Provse.dsr2.ru













Возведение домов из бруса. Чем они примечательны?

(26.12.2016)

Довольно часто можно найти объявления от строительных организаций, которые предлагают строительство жилого дома из бруса клееного. А ведь в последнее время этот материал стал действительно популярным, но почему? Прежде всего в виду его эксплуатационных свойств. Вот, посмотрите: проекты домов из бруса цена под ключ. Клеёный брус создается из обычных досок, которые заблаговременно просушиваются и обрабатываются. На производстве не допускают наличие дефектов и сучков, внимательно смотрят за качеством каждого слоя.

Брус клееный не изменяет свою форму в случае изменения влажности, фактически не реагирует на внешние факторы. Все это благодаря последующей обработке специальными веществами и первоначальной просушке. Брус не коробится, не усаживается, не трескается, не рассыхается. Защитные составы отлично впитываются высушенной древесиной, надёжно предохраняя его от вредителей и тления. Нужно сказать, что строительные элементы из клееного бруса, по сравнению с аналогичными из обычного дерева, прочнее на 50%. Стропила и балки способны брать на себя серьёзные нагрузки.

Другое позитивное свойство бруса клееного: герметичность и теплоизоляция. Совершенная геометрия позволяет абсолютно исключить проникновение влаги между отдельными деталями, а также уменьшить объём теплоизоляции. С клееным брусом очень просто работать. Ориентировочно дом из клееного бруса возводится за месяц!

Брус клееный - это природный материал, который подходит для строительства любых помещений. Он обеспечивает минимальные расходы на внутреннюю отделку. Считается, что дом из дерева - это неприглядный внешний вид, скромный срок службы, риск возгорания. Подобное нельзя сказать про частные дома из бруса клееного. Смотрите сами: дома из бруса проекты фото. Передовые технологии и особая обработка, помогли лишить древесину, свойственных ей минусов. По окончании установки дома можно сразу начинать жить, не придется ожидать целый год пока он высохнет.

Разделы:
Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."







© Provse.dsr2.ru, 2009 Яндекс цитирования