Provse.dsr2.ru













Кто покупает недвижимость в Любляне? Обзорная статья!

(26.10.2016)

Словения, это достаточно скромное государство. Для примера: в московской области легко уместятся две Словении. Несмотря на компактность в данной стране довольно много природных и архитектурных достопримечательностей. По соседству с курортами для горнолыжных спусков находится морское побережье. Вблизи исторических поселков, можно найти царственные равнины, многочисленные пещеры, прозрачные озера. И в случае чего вы сможете сюда переехать, поскольку рынку недвижимости есть, что продать.

Российские обыватели часто покупают недвижимую собственность за рубежом. И вот не очень давно популярной стала Словения, которая входит в Европейский союз. Чем же сумела привлечь Словения? Аналитики говорят, что одним из достоинств является выгодное месторасположение. Те, у кого есть поместье в словении, в случае необходимости могут без оформления виз съездить в Италию, Венгрию, Австрию, Хорватию. Под боком чистое море, превосходная природа и куча зимних курортов. Отдельно стоит отметить родственную жителям России культуру.

Как замечают агенты по недвижимости за поддержкой в выборе словенской недвижимости к ним в основном обращаются жители Санкт-Петербурга и Москвы. Что и совсем неудивительно ведь именно они есть выход к удобному, и самое важное регулярному авиасообщению. При желании можно посещать свою словенскую недвижимость не только в праздники, но еще и в уикенд. Главным образом квартиры и дома тут покупают горожане с высоким и средним уровнем дохода. Теперь и вы можете купить недвижимость в словении.

Пользуются наибольшей популярностью квартиры и виллы, размещенные вдоль побережья. Также пользуется популярностью жилые квартиры, расположившиеся в словенской столице. Такую жилплощадь можно сдавать в аренду и получать стабильный доход. В пригородах приобретают жилплощадь и те, кто мечтает сюда перебраться на постоянное проживание. Тут довольно много учебных заведений, развитый сервис, минимальный уровень преступности.

Приезжают в Словению и те, кто желает оздоровить свой организм. Они покупают жилплощадь около горячих источников. Например, уникальные минеральные источники есть в таких местах, как Блед, Гора, Бовец, Краньска. Хорошо продается жилье близ лыжных курортов. Его покупают любители зимних видов спорта.

Разделы:
Недвижимость
Бизнес и финансы
Прочее


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."







© Provse.dsr2.ru, 2009 Яндекс цитирования